• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Cómo eliminar la partición de recuperación HP

Razones para no eliminar la partición de recuperación HP

Una pequeña partición en el disco duro contiene un registro de todo el software instalado en la fábrica y enviado con el sistema. Esto incluye imágenes del Sistema Operativo Microsoft y los productos suplementarios. Si tiene un problema con el sistema operativo o los controladores de dispositivos, los programas en la partición de recuperación pueden restaurar el equipo para operar de forma apropiada.
Si decide eliminar toda esta información y eliminar la partición de recuperación HP, una pequeña cantidad de espacio se encontrará disponible para otros programas. Si hace una copia de seguridad de sus datos, y crea un conjunto de discos de Recuperación antes de eliminar la partición, puede restaurar el equipo más tarde.

Eliminación de la partición de recuperación

Aunque HP no lo recomienda, puede eliminar la partición de recuperación realizando las siguientes acciones. Durante el proceso de eliminación, se presentará un recordatorio respecto de que no se han creado los discos de Recuperación.
  1. Haga clic en Inicio, escriba Recuperación en el campo de búsqueda, y haga clic en Administrador de Recuperación cuando aparezca en la lista de programas para abrir la ventana del Administrador de Recuperación.
  2. Haga clic en Opciones Avanzadas.
  3. Seleccione Eliminar la partición de recuperación del sistema y haga clic en Siguiente.
  4. Cuando se le indique verificar que quiere eliminar la partición, seleccione la opción , y haga clic en Siguiente.
  5. Permita que continúe el proceso de eliminación y reinicie el equipo.