Especificaciones de la impresora All-in-One HP Deskjet serie F4100

Introducción

Este documento describe las especificaciones de las impresoras All-in-One HP Deskjet serie F4100.
Figura : Impresoras All-in-One HP Deskjet serie F4100
Imagen de la All-in-One HP Deskjet F4100

Requisitos mínimos del sistema

Requisitos para todos los sistemas:
  • Unidad de CD-ROM o DVD-ROM
  • Adobe Acrobat Reader 5 o superior (recomendado)

Windows

Componente
Requisitos mínimos del sistema
Sistema operativo
Windows 2000, Windows XP, Windows Vista y Windows 7
Procesador
Windows 2000 y Windows XP: Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o compatible (se recomienda Pentium III o superior)
Windows Vista y Windows 7: Un procesador moderno de 800 MHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64) (se recomienda 1 GHz o superior)
RAM
Windows 2000 y Windows XP: Instalación típica: 128 MB de RAM (se recomienda 256 MB de RAM)
Windows Vista y Windows 7: 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB o más)
Espacio libre en el disco
Windows 2000 y Windows XP: Instalación típica: 795 MB (1 GB sólo en Japón) de espacio libre en el disco duro y 50 MB adicionales para realizar escaneos a todo color
Windows Vista y Windows 7: Instalación típica: 920 MB de espacio libre en el disco duro y 50 MB libres adicionales para realizar escaneo a todo color
Conectividad
Instalación típica: Puerto USB disponible
Navegador
Instalación típica: Microsoft Internet Explorer 6 o superior

Macintosh

Componente
Requisitos mínimos del sistema
Sistema operativo
Mac OS X v10.3 o superior
Procesador
Procesador G3 o superior
RAM
128 MB de RAM (se recomienda 256 MB)
Espacio libre en el disco
150 MB de espacio libre en el disco duro
Conectividad
Instalación típica: Puerto USB disponible
Navegador web
Microsoft Internet Explorer 6 o superior

Especificaciones de impresión

Velocidades de impresión

Modo
Tipo
Tamaño del papel
Velocidad (ppm)
Óptima
Fotografía en color
4 x 6 pulgadas
145 segundos tras la primera página
Normal
Negro
Carta EE. UU.
hasta 7 páginas por minuto (ppm) tras la primera página
Color
Carta EE. UU.
Hasta 2,9 ppm tras la primera página
Fotografía en color
4 x 6 pulgadas
94 segundos tras la primera página
Normal rápido
Negro
Carta EE. UU.
Hasta 7 ppm tras la primera página
Color
Carta EE. UU.
Hasta 4.5 ppm tras la primera página
Borrador rápido
Negro
Carta EE. UU.
Hasta 20 ppm tras la primera página
Color
Carta EE. UU.
Hasta 14 ppm tras la primera página
Fotografía en color
4 x 6 pulgadas
50 segundos tras la primera página

Especificaciones de la copia

Modo
Tipo
Tamaño del papel
Velocidad (ppm)1
Borrador rápido
Negro
Carta EE. UU.
Hasta 20 ppm
Color
Carta EE. UU.
Hasta 14 ppm
1 Las velocidades de impresión varían según la complejidad del documento.

Especificaciones de escaneado

• Resolución: Resolución óptica de 1200 x 2400 dpi.
  • Color: 48 bits en color, 256 en escala de grises (escala de grado de 8 bits)
  • Tamaño de escaneo máximo desde el cristal: Escaneo hasta tamaño Carta o A4

Especificaciones del papel

Capacidad de papel

• Capacidad de la bandeja de entrada: Hojas de papel normal: Hasta 100 (papel de 20 libras)
  • Capacidad de la bandeja de salida: Hojas de papel normal: hasta 50 (papel de 20 libras)

Tamaños del papel

Tipo
Tamaño
Papel: (normal, para inyección de tinta, fotográfico, satinado)
Carta EE. UU. (8,5 x 11 pulgadas)
Legal (8,5 x 14 pulgadas)
Ejecutivo (7,25 x 10,5 pulgadas)
5 x 7 pulgadas
8 x 10 pulgadas
A4 210 x 297 mm
A5 148 x 210 mm
Sobres
EE. UU. N.º 10 (4,12 x 9,5 pulgadas)
Invitación A2 (111 x 146 mm)
DL (110 x 220 mm)
C6 (114 x 162 mm)
Transparencias
Carta EE. UU. (8,5 x 11 pulgadas)
A4 (210 x 297 mm)
Etiquetas
Carta EE. UU. (8,5 x 11 pulgadas)
A4 (210 x 297 mm)
Tarjetas
3 x 5 pulgadas
4 x 6 pulgadas
5 x 8 pulgadas
A6 (105 x 148,5 mm)
Definido por el usuario
Ancho de 3 a 8,5 pulgadas (de 77 a 216 mm)
Largo de 5 a 14 pulgadas (de 127 a 356 mm)
Foto
Sin bordes (4 x 6,5 pulgadas con pestaña desprendible para una medida total de 4 x 6 pulgadas)
10 x 15,2 cm con pestaña desprendible para una medida total de 10 x 15 cm sin bordes
4 x 6 pulgadas con pestaña (impresiones con borde)
10 x 15 cm con pestaña (impresiones con borde)
4 x 8 pulgadas sin bordes con pestaña (tarjeta fotográfica)
10 x 20 cm sin bordes con pestaña (tarjeta fotográfica)
4 x 8 pulgadas con pestaña (impresiones de tarjetas fotográficas con bordes)
10 x 20 cm con pestaña (impresiones de tarjetas fotográficas con bordes)
Panorámica sin bordes 4 x 10 pulgadas y 4 x 12 pulgadas
Panorámica sin bordes 10 x 25 cm y 10 x 30 cm
5 x 7 pulgadas
13 x 18 cm
8 x 10 pulgadas

Especificaciones de márgenes de impresión

Tamaño del papel
Superior (extremo que entra en primer lugar)
Inferior (extremo que entra en último lugar)
Márgenes izquierdo y derecho
Márgenes derechos
A5, B5 y papel definido por el usuario
1,8 mm
12,7 mm
3,2 mm
Papel Carta, Legal, Ejecutivo y definido por el usuario
0,06 pulgadas (1,8 mm)
0,50 pulgadas (12,7 mm)
0,25 pulgadas (3,2 mm)
Sobres
3,2 mm (0,13 pulgadas)
3,2 mm (0,13 pulgadas)
6,4 mm (0,25 pulgadas)
12,7 mm (0,50 pulgadas)

Especificaciones físicas

Dimensión
Medidas
Altura
18,05 cm (7,11 pulgadas)
Ancho
42,57 cm (16,76 pulgadas)
Profundidad (con la bandeja de salida extendida)
26,74 cm (10,53 pulgadas)
Gramaje
4,26 kg (9,39 libras)

Especificaciones de energía

Categoría
Especificación
Consumo de energía
20 vatios (promedio al imprimir)
Tensión de entrada
de 100 a 240 VCA ~ 1 A 50-60 Hz
Tensión de salida
32 V CC===375 mA, 16 V===500 mA
Fuente de alimentación
0957-2231, 100 a 240 VCA ~ 1 A 50-60 Hz
nota:
Utilice solamente con el adaptador de energía suministrado por HP.

Especificaciones ambientales

• Rango de temperatura de funcionamiento recomendado: de 15 a 30 °C (de 59 a 86 °F)
  • Rango de temperatura de funcionamiento admisible: de 10 a 35 °C (de 50 a 95 °F)
  • Humedad: de 15 % a 80 % de humedad relativa sin condensación
  • Rango de temperatura en inactividad (almacenamiento): de -20 a 50 °C (de -4 a 122 °F)
  • Si hay campos electromagnéticos intensos, es posible que las impresiones de la All-in-One HP aparezcan ligeramente distorsionadas
  • HP recomienda utilizar un cable USB de un máximo de 3 m (10 pies) de largo para minimizar la presencia de ruido debido a campos electromagnéticos de alta intensidad

Cartuchos

Visite HP SureSupply para verificar la compatibilidad de los cartuchos de tinta y tóner, o comprar cartuchos de repuesto y otros consumibles.
  1. Visite HP SureSupply.
  2. De ser necesario, seleccione su país o región.
    Figura : Selector de país o región
    Seleccionar su país/región
  3. Siga las instrucciones de la pantalla para solicitar consumibles nuevos o verificar la compatibilidad de los cartuchos con su impresora.
Los cartuchos y consumibles HP originales también pueden adquirirse en otras tiendas minoristas.