• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Todo-en-Uno HP PSC y OfficeJet - El botón Escanear del Todo-en-Uno no funciona cuando el producto está conectado a un equipo con Windows Vista

Problema

Cuando se pulsa el botón Escanear en el panel de control del producto, no sucede nada. El escaneo no se inicia.

Causa

Esto habitualmente ocurre porque no está instalado el controlador de funciones completas del producto. Las funciones de los botones del panel de control del producto requieren la instalación del software y el controlador de funciones completas para Windows Vista. Como este paquete de software puede no estar disponible para su producto, este documento incluye una solución alternativa para escanear sin el software HP.
Si desea comprobar si el controlador de funciones completas está disponible, abra una nueva ventana para ir a la página Seleccionar software y controladores:
  1. Haga clic con el botón derecho en este enlace: Seleccionar software y controladores y luego haga clic en Abrir en una ventana nueva.
  2. Si se le solicita, escriba el número de su producto. Es posible que también deba hacer clic sobre él en una lista de productos similares.
  3. Haga clic en su sistema operativo y luego busque el software de Funciones completas o Funciones avanzadas en la sección Controlador.
    Si el software no está disponible, continúe con las siguientes instrucciones para la solución alternativa.

Solución alternativa

Windows Vista proporciona un conjunto básico de controladores de escaneo, también llamados controladores WIA (Adquisición de imágenes de Windows), que se pueden utilizar como una alternativa para escanear documentos cuando no es posible usar los controladores HP. Puede usar cualquiera de estos métodos:

Escaneo con la Galería fotográfica de Windows

Para escanear un documento con la Galería fotográfica de Windows en Windows Vista, siga estos pasos:
  1. Haga clic en el ícono de Windows, en Todos los programas y luego en Windows Photo Gallery.
  2. Haga clic en Archivo y luego en Desde escáner o cámara.
  3. Haga clic en Importar y luego en Escanear.

Video de cómo escanear con la Galería fotográfica de Windows

El siguiente video muestra cómo escanear con la Galería fotográfica de Windows. El video no contiene audio.

Escaneo con Paint

Para escanear un documento con Paint en Windows Vista, siga estos pasos:
  1. Haga clic en el ícono de Windows , Todos los programas, Accesorios, y luego en Paint.
  2. Haga clic en Archivo y luego en Desde escáner o cámara.
  3. Realice cualquier cambio de ajustes que desee, y luego haga clic en Escanear.

Escanee utilizando Fax y Escáner de Windows

La opción Fax y Escáner de Windows solo está disponible en las ediciones Business, Ultimate y Enterprise de Windows Vista.
  1. Haga clic en el ícono de Windows , Programas y luego en Fax y escáner de Windows.
  2. Haga clic en Escaneo nuevo.
  3. Haga clic en Archivo y luego en Escanear.

Funciones disponibles con los controladores WIA

Las siguientes opciones de escaneo y tipos de archivo están disponibles cuando escanea con los controladores WIA:
Opciones de escaneo
Imagen color
Imagen en escala de grises
Imagen en blanco y negro
Texto en blanco y negro
Configuración personalizada
  • Ajuste de contraste y brillo
  • Resolución (75 - 4800 ppp, dentro de los límites del modelo del escáner)
  • Tipo de imagen (color, escala de grises, blanco y negro)
Tipos de archivo admitidos
.bmp - Archivo de imagen de mapas de bits
.jpg - Archivo de imagen JPG
.tif - Archivo de imagen Tagged
.png - Archivos de gráfico de red portátil
.pcx - Archivo de imagen de mapas de bits Paintbrush