• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Actualización de la memoria (RAM)

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq.
Actualice la memoria de acceso aleatorio (RAM) en una notebook HP para ayudarlo a mejorar el rendimiento del sistema. Para planificar la actualización, determine qué tipo de memoria tiene el equipo, la cantidad máxima de memoria que puede utilizar el equipo y la cantidad de memoria que puede admite su sistema operativo.