• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Cómo realizar una recuperación del sistema de HP (Windows XP, 2006 o una versión posterior)

Este documento hace referencia a notebooks HP con Windows XP, 2006 o versiones posteriores.
PC System Recovery es un conjunto de tres utilidades de fácil uso que restaura un controlador individual y programas o restaura el disco duro del equipo, dejándolo en su condición original de fábrica. Las utilidades de la solución PC System Recovery se instalan en una partición especial del disco duro y se encuentran disponibles en cualquier momento para hacer que un equipo vuelva a una condición operativa anterior que se sabe que es buena.
nota:
Antes del 2006 se proporcionaban diferentes herramientas y procesos para recuperar las notebooks HP y Compaq a su condición operativa original. Para las notebooks configuradas originalmente con XP o cualquier otro sistema operativo, verifique si está usando el procedimiento de recuperación adecuado en Descripción general de cómo reparar o reinstalar el sistema operativo.
  • PC Recovery Disc Creator
    Esta aplicación se emplea cuando el equipo se configura y se ejecuta por primera vez. En la caja en la que viene el equipo hay una tarjeta, con forma de CD, que incluye un recordatorio para hacer un conjunto de discos de recuperación. También se mostrará periódicamente un mensaje en el monitor hasta que se creen los discos de recuperación o la función de recordatorio se desactive.
  • Recuperación de aplicaciones y controladores
    Esta aplicación se emplea para instalar controladores específicos o aplicaciones que venían incluidas con el equipo, o para reinstalar el sistema operativo Windows sin destruir programas y datos. Si el sistema operativo está corrupto, el uso de esta opción permite hacer una copia simple o de seguridad de los datos críticos en un dispositivo externo. Consulte una de las siguientes secciones de este documento para obtener más información.
  • Recuperación del equipo
    Esta aplicación se emplea para reformatear el disco duro y devolver al equipo a su condición original de fábrica. Esta opción sobrescribe y destruye todos los datos en el disco duro. Luego, puede reinstalar todos programas y software actualizado, y recuperar los datos en copia de seguridad. Consulte una de las siguientes secciones de este documento para obtener más información.