• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet 1022n y 1022nw - Configuración de impresoras inalámbricas

Este documento es para las impresoras HP LaserJet 1022n y 1022nw.
Las redes inalámbricas ofrecen una alternativa segura y eficiente a las conexiones de red cableada tradicionales. Con conectividad compatible con la conexión inalámbrica IEEE 802. 11b/g, la impresora puede ser conectada a una red inalámbrica con sistemas operativos de red compatibles, en la oficina y en el hogar. Esta tecnología inalámbrica proporciona una solución de impresión de alta calidad sin las limitaciones físicas de los cables. Los periféricos pueden colocarse donde sea más conveniente, ya sea en la oficina o en casa, y pueden cambiarse de lugar fácilmente sin cables de red.
Las impresoras HP LaserJet 1022nw tienen conectividad inalámbrica incorporada para redes inalámbricas 802.11b/g. La impresora HP LaserJet 1022n es compatible con el estándar de conexión inalámbrica de redes 802.11b/g mediante el uso de accesorios externos opcionales. Los servidores de impresión HP Jetdirect 802.11b/g opcionales externos están disponibles para conexiones USB.
Vaya a Soporte al cliente de HP, busque su modelo de impresora y busque la sección de Guías de usuario para leer la Guía de introducción de conexión inalámbrica y obtener pasos e información.