• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de función única y multifunción HP - El error grave "Error 1935. Error grave durante la instalación". (error 1935 de MSI) aparece durante la instalación del software HP

Problema

Mientras instala el software HP, aparece el siguiente mensaje de error grave en la pantalla del equipo: "Error grave durante la instalación. Error 1935". El resto del texto del mensaje de error puede variar.
nota:
Algunas de las siguientes soluciones requerirán que reinicie el equipo. Se aconseja marcar esta página como favorita en su navegador Web, para que pueda consultarla luego de reiniciar el equipo.