• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo limpiar su equipo

Este documento hace referencia a todos los equipos portátiles HP.
Aprenda a limpiar su equipo para eliminar la suciedad y los residuos, y utilice un desinfectante recomendado por los CDC en superficies de alto contacto, como el mouse, el teclado y la pantalla táctil.
Los Centros para el control y la prevención de enfermedades (CDC) recomiendan limpiar las superficies y desinfectarlas, como práctica recomendada para la prevención de enfermedades respiratorias virales en hogares y entornos comunitarios.
nota:
Es posible que con el paso del tiempo se observen algunos cambios en la superficie de su producto, como resultado de las técnicas de limpieza mencionadas en este documento.
  advertencia:
Antes de limpiar el equipo, siga estos pasos para reducir el riesgo de descargas eléctricas:
  1. Apague el equipo.
  2. Desconecte el cable de alimentación del equipo.

Limpieza y mantenimiento regulares

Limpie los orificios de ventilación, los puertos, la pantalla y el teclado de su equipo.

Limpieza y desinfección del equipo doméstico

Utilice la guía de limpieza y las mejores prácticas de esta sección para limpiar su equipo portátil doméstico, su equipo de escritorio o su equipo Todo-en-Uno.

Limpieza y desinfección de equipos de uso empresarial

Utilice la guía de limpieza y las mejores prácticas de esta sección para limpiar su equipo portátil, estación de trabajo, equipo de escritorio, máquina para punto de venta minorista, Thin Client, pantallas y accesorios.

Preguntas frecuentes sobre la limpieza de su producto HP

Encuentre respuestas para las preguntas frecuentes sobre la limpieza de productos HP de manera segura y eficaz.