• Información
    Impacto CORONAVIRUS (COVID19):

Estamos teniendo tiempos de espera más largos de los habituales para poder hablar con uno de nuestros agentes. Les recomendamos que utilicen nuestras soluciones digitales, tales como el agente virtual y las herramientas de diagnóstico de soporte o su cuenta de HP para un servicio más rápido. Los clientes de instant ink pueden visitar instantink.com

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks para uso personal HP - Actualización del BIOS (sistema básico de entrada y salida)

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq.
Descargue e instale actualizaciones para el BIOS de su equipo. Este proceso es también conocido como "flash del BIOS".
  atención:
Instale únicamente actualizaciones del BIOS de HP. Instalar el BIOS de manera incorrecta puede impedir que el equipo se inicie o se recupere. Si su equipo es administrado por un servicio de TI, contáctese con ellos para realizar el proceso de actualización correctamente.
La actualización del BIOS es una acción recomendada como mantenimiento estándar del equipo. También puede ayudar a resolver los siguientes problemas:
  • Una actualización de BIOS disponible resuelve un problema específico o mejora el rendimiento del equipo.
  • El BIOS actual no es compatible con un componente de hardware o una actualización de Windows.
  • El Soporte de HP recomienda instalar una actualización de BIOS específica.
Para equipos empresariales como los modelos ProBook, EliteBook y ZBook, el departamento de TI de su empresa o el servicio local de TI pueden administrar la configuración del BIOS. Confirme que la versión actualizada del BIOS sea compatible con el entorno de implementación de su empresa.