• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Información sobre la configuración del BIOS y las opciones del menú

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq.
El BIOS (Sistema básico de entrada-salida) controla la comunicación entre dispositivos del sistema como la unidad de disco, la pantalla y el teclado. También almacena información de configuración para los tipos de periféricos, la secuencia de arranque, el sistema, la cantidad de memoria ampliada y más. Cada versión del BIOS se personaliza según la configuración del hardware del modelo del equipo e incluye la utilidad de configuración integrada para acceder y cambiar determinados ajustes del equipo.
Lea esta guía para abrir e ir a los ajustes y menús generales del BIOS. Las funciones y menús específicos varían según el modelo de la notebook.
nota:
Si necesita actualizar el BIOS para solucionar un problema específico, mejorar el rendimiento o para admitir un nuevo componente de hardware o actualización de Windows, vaya a Notebooks HP - Actualización del BIOS (Sistema básico de entrada-salida).
Menú de configuración del BIOS