• Información

• Comentarios

Calculadoras HP - Identificación del número de modelo

Identificación del número de modelo de la calculadora HP.
Utilice uno de los métodos descritos a continuación para identificar la calculadora HP.

Método uno

Busque el número de modelo en la esquina superior derecha de la parte frontal de la calculadora HP, como se muestra en la Figura 1. Si no lo encuentra, utilice cualquiera de los métodos restantes para identificar la calculadora.
Figura : Esquina superior derecha de la calculadora (dos ejemplos)

Método dos

Busque el número de modelo debajo de la pantalla de la calculadora HP como se muestra en la Figura 2. Si no lo encuentra, utilice cualquiera de los métodos restantes para identificar la calculadora.
Figura : Debajo de la pantalla

Método tres

Busque el número de modelo en la esquina superior izquierda de la parte frontal de la calculadora, como se muestra en la Figura 3.
Figura : Esquina superior izquierda de la calculadora