hp-support-head-portlet

Actions
Loading...

مرحبًا بك في دعم عملاء HP

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • معلومات
    معلومات تتعلق بنقاط الضعف الجديدة.

     

    تدرك HP ان نقاط ضعف الفئة الأخيرة المشار إليها باسم "الهجمات المنفذة على القنوات الجانبية"  تؤثر على العديد من المعالجات الحديثة (Intel, AMD, ARM) وأنظمة التشغيل. ستقوم شركة HP بتوفير أحدث المعلومات في موقع الدعم هذا فور توفرها.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

تنفيذ Factory Reset (إعادة التعيين إلى إعدادات المصنع) على الكمبيوتر اللوحي HP Slate 7 Plus‏ (Android 4.2/Jelly Bean)

ينطبق هذا المستند على أجهزة الكمبيوتر اللوحي HP Slate 7 Plus التي تستخدم نظام التشغيل Android 4.2/Jelly Bean.
تؤدي إعادة تعيين الكمبيوتر اللوحي HP Slate 7 Plus إلى استعادة إعدادات المصنع الأصلية، وإزالة كافة حسابات Google المخزّنة، وحذف كافة البيانات المخزّنة. يتم حذف كافة الملفات، والتطبيقات، والشبكات المحفوظة محليًا. إذا أمكن ذلك، فانسخ الملفات المهمة احتياطيًا، إمّا على ويب أو بواسطة جهاز تخزين خارجي، قبل إعادة تعيين الكمبيوتر اللوحي. لا تتأثر حسابات Google بحدّ ذاتها، وأي بيانات متزامنة مع ويب، بعملية إعادة التعيين.
يمكنك إعادة تعيين الكمبيوتر اللوحي مع تشغيل الطاقة أو إيقاف تشغيلها. إذا بدأ الكمبيوتر اللوحي بشكل طبيعي وتمكّنت من الوصول إلى قائمة الإعدادات، فاتبع الخطوات الواردة في إعادة التعيين فيما يكون الكمبيوتر اللوحي من HP مشغلاً. إذا لم يبدأ الكمبيوتر اللوحي بشكل طبيعي، أو إذا لم تكن تذكر كلمة مرور شاشة القفل، فاتبع الخطوات الواردة في إعادة التعيين فيما يكون الكمبيوتر اللوحي من HP متوقفًا عن التشغيل.
إعادة التعيين فيما يكون الكمبيوتر اللوحي من HP مشغلاً
إذا بدأ الكمبيوتر اللوحي بشكل طبيعي وتمكّنت من تسجيل الدخول إلى حساب المالك (أول حساب تمت إضافته إلى الجهاز)، فاتبع الخطوات الواردة في هذا القسم لإعادة تعيين الكمبيوتر اللوحي إلى حالته الأصلية في المصنع. لا يتوفر لحسابات المستخدمين حق الوصول لإعادة التعيين إلى إعدادات المصنع. إذا لم تتمكن من استخدام هذه الخطوات، فراجع إعادة التعيين فيما يكون الكمبيوتر اللوحي من HP متوقفًا عن التشغيل للحصول على إرشادات حول كيفية إعادة تعيين الكمبيوتر اللوحي من قائمة استرداد نظام Android.
  إنذار:
تُحذف كافة البيانات المحفوظة على الجهاز عند تنفيذ عملية إعادة التعيين إلى إعدادات المصنع. ويتم إلغاء تثبيت كافة التطبيقات. كذلك، يمكن استعادة البيانات المخزّنة في حساب Google. انسخ الملفات المهمة احتياطيًا، إمّا على ويب أو بواسطة جهاز تخزين خارجي، قبل إعادة تعيين الكمبيوتر اللوحي.
  1. من الشاشة الرئيسية، اضغط على رمز All apps (كل التطبيقات) ، ثم اضغط على رمز Settings (الإعدادات) .
  2. في القسم Personal (شخصي)، اضغط على Backup & reset (النسخ الاحتياطي وإعادة التعيين).
    الشكل : Backup & reset (النسخ الاحتياطي وإعادة التعيين)
    Backup & reset (النسخ الاحتياطي وإعادة التعيين)
  3. اضغط على Factory data reset (إعادة تعيين بيانات المصنع).
    الشكل : Factory data reset (إعادة تعيين بيانات المصنع)
    Factory data reset (إعادة تعيين بيانات المصنع)
  4. اضغط على Reset tablet (إعادة تعيين الكمبيوتر اللوحي).
    الشكل : Reset tablet (إعادة تعيين الكمبيوتر اللوحي)
    Reset tablet (إعادة تعيين الكمبيوتر اللوحي)
  5. إذا قمت بتعيين كلمة مرور لشاشة قفل الكمبيوتر اللوحي، فأدخلها عند مطالبتك بذلك.
  6. اضغط على Erase everything (حذف كل شيء) للتأكيد وبدء إعادة التعيين.
    الشكل : Erase everything (حذف كل شيء)
    Erase everything (حذف كل شيء)
  7. يتوقف تشغيل الكمبيوتر اللوحي وتعرض الشاشة Erasing (جارٍ الحذف). عند اكتمال إعادة التعيين، يتم تمهيد الكمبيوتر اللوحي. قم بإعداد الكمبيوتر اللوحي باتباع الخطوات الواردة في مستند الدعم من HP‏ Setting Up Your HP Tablet (إعداد الكمبيوتر اللوحي من HP).
إعادة التعيين فيما يكون الكمبيوتر اللوحي من HP متوقفًا عن التشغيل
إذا تعذّر بدء تشغيل الكمبيوتر اللوحي بشكل طبيعي، أو لم تكن تتذكر كلمة مرور شاشة القفل، فقد يكون من الضروري إجراء إعادة تعيين من دون تشغيل الكمبيوتر اللوحي. استخدم الخطوات الواردة في هذا القسم لإعادة تعيين الكمبيوتر اللوحي من قائمة استرداد نظام Android:
  إنذار:
تُحذف كافة البيانات المحفوظة على الجهاز عند تنفيذ عملية إعادة التعيين إلى إعدادات المصنع. ويتم إلغاء تثبيت كافة التطبيقات. كذلك، يمكن استعادة البيانات المخزّنة في حساب Google. انسخ الملفات المهمة احتياطيًا، إمّا على ويب أو بواسطة جهاز تخزين خارجي، قبل إعادة تعيين الكمبيوتر اللوحي.
  1. افصل كبل الشحن عن الكمبيوتر اللوحي.
  2. مع إيقاف تشغيل الكمبيوتر اللوحي، اضغط باستمرار على الزرين volume up (+) (زيادة حجم الصوت (+)) وpower (الطاقة) في الوقت نفسه.
  3. عند ظهور شعار HP على الشاشة مع قائمة boot options (خيارات التمهيد) في الزاوية العلوية اليسرى، حرر الزرين.
  4. في قائمة محمّل التمهيد، استخدم زر volume down (-) (خفض حجم الصوت) للتمرير لأسفل إلى Recovery Kernel.
      ملاحظة:
    إذا تجاوزت في تمريرك Recovery Kernel، فلا تستخدم زر volume up (+) (زيادة حجم الصوت (+)) للتمرير لأعلى في القائمة. بدلاً من ذلك، استمر بالضغط على زر volume down (-) (خفض حجم الصوت (-)) إلى أن يتم تمييز Recovery Kernel مرةً أخرى.
    الشكل : Recovery Kernel
    Recovery Kernel
  5. مع تمييز Recovery Kernel، اضغط على زر volume up (+) (زيادة حجم الصوت (+)) للتحديد.
  6. بعد بضع ثوانِ، يظهر رسم Android مع رسالة No command (لا أوامر). اضغط لوقت قصير على الزرين volume up (+) (زيادة حجم الصوت (+)) وvolume down (-) (خفض حجم الصوت (-)) في الوقت نفسه.
  7. عند ظهور قائمة استرداد نظام Android، استخدم زر volume down (خفض حجم الصوت) لتمييز wipe data/factory reset (مسح البيانات/إعادة التعيين إلى إعدادات المصنع).
      ملاحظة:
    يتم تعطيل شاشة اللمس عندما يكون الكمبيوتر اللوحي في وضع الاسترداد. استخدم الزرين volume up (+) (زيادة حجم الصوت (+)) وvolume down (-) (خفض حجم الصوت (-)) للانتقال للأعلى أو للأسفل في قائمة الاسترداد. استخدم زر power (الطاقة) لإجراء تحديد.
    الشكل : wipe data/factory reset (مسح البيانات/إعادة التعيين إلى إعدادات المصنع)
    تمييز wipe data/factory reset (مسح البيانات/إعادة التعيين إلى إعدادات المصنع) في قائمة استرداد نظام Android
  8. اضغط على زر power (الطاقة) للتحديد.
  9. تعرض الشاشة الرسالة Confirm wipe of all user data?‎ THIS CAN NOT BE UNDONE. (هل تؤكد مسح كافة بيانات المستخدم؟ لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء). استخدم الزر volume down (خفض حجم الصوت) لتمييز Yes -- delete all user data (نعم -- حذف كافة بيانات المستخدم).
    الشكل : Confirm wipe of all user data (تأكيد مسح كافة بيانات المستخدم)
    Confirm wipe of all user data (تأكيد مسح كافة بيانات المستخدم)
  10. اضغط على زر power (الطاقة) للتأكيد وبدء عملية إعادة التعيين.
  11. تعرض شاشة نظام الاسترداد عملية إعادة التعيين. انتظر حتى تكتمل عملية إعادة التعيين.
  12. عندما تعرض الشاشة رسالة Data wipe complete (اكتمال مسح البيانات)، قم بتمييز Reboot system now (إعادة تمهيد النظام الآن)، ثم اضغط على زر power (الطاقة) للتحديد.
    الشكل : Reboot system now (إعادة تمهيد النظام الآن)
    Reboot system now (إعادة تمهيد النظام الآن)
    انتظر حتى تتم إعادة تمهيد الكمبيوتر اللوحي.
  13. قم بإعداد الكمبيوتر اللوحي باتباع الخطوات الواردة في مستند الدعم من HP‏ Setting Up Your HP Tablet (إعداد الكمبيوتر اللوحي من HP).

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

التواصل مع المجتمعات!


منتدى الدعم

منتدى الدعم

انضم إلى المحادثة! ابحث عن حلول، واطرح الأسئلة، وشارك بالنصيحة مع مالكي منتجات HP الآخرين. الزيارة الآن


hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
الدولة/المنطقة : العربية

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...