Bienvenue dans l'assistance clientèle HP - Produits retirés du marché

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Chargement...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Chargement...
  • Information
    Informations sur les vulnérabilités récentes

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-product-category-portlet

Actions
Chargement...

Politique HP concernant les produits qui ne sont plus pris en charge

Généralement, HP arrête de prendre en charge la plupart des produits au bout de 10 ans. Une fois qu'un produit a été retiré du marché, toute la documentation d'assistance HP officielle concernant ce produit (articles de dépannage, manuels de l'utilisateur, vidéos de procédures, etc.) est supprimée du site Web HP. Il est possible que d'autres documents d'assistance soient toujours disponibles via les Forums HP ou sur des sites Web tiers ; cependant, HP décline toute responsabilité en ce qui concerne le contenu créé par des tiers.

La liste ci-dessous contient les produits dont l'assistance a expiré. Pour trouver votre produit, sélectionnez la catégorie de produit appropriée, puis suivez les étapes.