• 2
  • Icône Qualtrics

Résolvez les problèmes de mises à jour de Windows 10 sur un PC ou une imprimante HP. Cliquez ici

Guide de configuration de l'imprimante pour: Gamme d'imprimantes tout-en-un HP PSC 1350/1340

Besoin d'aide ? Regardez une vidéo qui vous guidera pas à pas à travers le déballage de votre imprimante, le chargement du papier et l'installation des cartouches d'encre.

Système d'exploitation détecté:  os logo   Windows 10 (64 bits)
Télécharger et installer le logiciel dont vous avez besoin pour commencer à imprimer.

Accédez aux fonctionnalités de l'Assistance HP, comme l'accès facile aux logiciels et aux pilotes, des informations sur la garantie et l'aide à la résolution des problèmes. Regardez notre vidéo pour en savoir plus.

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

Pays/région: