Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

Guide de configuration de l'imprimante pour: Gamme d'imprimantes multifonction HP LaserJet Ultra M230

Besoin d'aide ? Regardez une vidéo qui vous guidera pas à pas à travers le déballage de votre imprimante, le chargement du papier et l'installation des cartouches de toner.

Système d'exploitation détecté:  os logo   Windows 10 (64 bits)
Cet utilitaire est destiné à une utilisation sous Microsoft Windows 32 et 64 bits. Il peut être utilisé via une connexion USB ou réseau. Assurez-vous d'utiliser l'utilitaire de mise à jour du micrologiciel qui est spécifique au modèle de votre imprimante. Cette mise à jour est recommandée pour l’imprimante HP LaserJet Pro séries MFP et Ultra M227 utilisant une version du micrologiciel antérieure à celle publiée. Cet utilitaire met à jour la version du micrologiciel vers la dernière version. Vous pouvez trouver la version du micrologiciel sur la page Autotest/Configuration qui peut être imprimée depuis le menu Rapport de l'imprimante.

Accédez aux fonctionnalités de l'Assistance HP, comme l'accès facile aux logiciels et aux pilotes, des informations sur la garantie et l'aide à la résolution des problèmes. Regardez notre vidéo pour en savoir plus.

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

Pays/région: