Moniteurs HP : verrouillage et déverrouillage du menu d'affichage à l'écran (OSD)

Le verrouillage OSD empêche l'ouverture du menu OSD en cas de pression accidentelle sur une touche. Vous pouvez activer ou désactiver le verrouillage du menu OSD en maintenant enfoncé le bouton Menu du moniteur pendant 10 secondes. Si le menu OSD est verrouillé, le message d'avertissement Verrouillage OSD, OSD verrouillé, Verrou OSD ou un message similaire s'affiche pendant 10 secondes.

Remarque:

Si le message ne disparaît pas après 10 secondes, il est possible que le bouton Menu soit bloqué ou que sa partie matérielle soit défectueuse. Essayez à nouveau d'appuyer sur ce bouton pour le libérer ou déplacez tout objet susceptible d'exercer une pression sur ce bouton.

• Si le menu OSD est verrouillé, maintenez enfoncé le bouton Menu pendant 10 secondes pour déverrouiller le menu OSD.

• Si le menu OSD est déverrouillé, tenez enfoncé le bouton Menu pendant 10 secondes pour verrouiller le menu OSD.