• Information

• Avis

Rechercher l'adresse IP d'une imprimante HP

Une adresse IP (Internet Protocol) est un numéro d'identification attribué à un périphérique lorsqu'il se connecte à un réseau. Recherchez l'adresse IP de l'imprimante depuis le menu du panneau de commande ou sur un rapport imprimé.

1. Vérifiez que l'imprimante est connectée au réseau local en Wi-Fi ou à l'aide d'un câble Ethernet relié au routeur.

2. Recherchez l'adresse IP de l'imprimante.

• La plupart des imprimantes avec panneau de commande à écran tactile : Recherchez l'adresse IP à l'écran Résumé du réseau sans fil ou dans les paramètres réseau.

Exemple d'écran Résumé du réseau sans fil
    • La plupart des imprimantes à jet d'encre avec panneau de commande sans écran tactile : Appuyez simultanément sur les boutons Sans fil et Informations, ou appuyez simultanément sur les boutons Sans fil et Démarrer copie noire. Un rapport contenant l'adresse IP s'imprime.

Exemple d'adresse IP sur un rapport de configuration réseau
    • La plupart des imprimantes LaserJet : Maintenez le bouton Sans fil enfoncé pendant 10 secondes ou jusqu'à ce que le voyant Prêt clignote, ou rendez-vous dans le menu Sans fil et sélectionnez Test du réseau fil. Un rapport contenant l'adresse IP s'imprime.

• Imprimantes HP DeskJet 6000 et 6400, ENVY 6000 et 6400, et Tango : Maintenez le bouton Informations enfoncé jusqu'à ce que tous les boutons du panneau de commande s'allument, puis appuyez simultanément sur les boutons Informations et Reprise. Un rapport contenant l'adresse IP s'imprime.

• Imprimantes Laser NS et Neverstop Laser : appuyez sur les boutons Reprise et Sans fil, et maintenez-les enfoncés pendant trois secondes. Un rapport contenant l'adresse IP s'imprime.