• Information

• Avis

Se connecter à un produit déjà installé sur un réseau (Windows)

Apprenez à connecter un ordinateur Windows à une imprimante déjà sur le réseau afin qu'elle puisse recevoir des travaux d'impression.

1. Ouvrez l'assistant Ajout d'imprimante :

• Windows 11: Sélectionnez l’icône Windows située au centre de la barre des tâches, cliquez sur Paramètres, puis sur Bluetooth et périphériques dans le volet gauche. Sélectionnez Imprimantes et scanners, puis sélectionnez votre imprimante dans la liste.
    • Windows 10: Effectuez un clic droit sur l'icône Windows située dans le coin inférieur gauche de l'écran, cliquez sur Paramètres, puis sur Périphériques. Dans le volet gauche, cliquez sur Imprimantes et scanners. Sélectionnez votre imprimante dans la liste Imprimantes et scanners.
    • Windows 8 et 8.1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le coin inférieur gauche de l'écran pour afficher le menu. Cliquez sur Panneau de commande, puis sur Périphériques et imprimantes.
    • Windows 7: Cliquez sur l'icône Windows située dans le coin inférieur gauche de l'écran, puis cliquez sur Périphériques et imprimantes.

Une liste d'imprimantes disponibles s'affiche.

2. Sélectionnez l'imprimante dans la liste, puis cliquez sur Suivant.

Remarque :

Si l'imprimante n'est pas répertoriée, cliquez sur L'imprimante que je veux n'est pas répertoriée. Sélectionnez l'une des options pour rechercher l'imprimante, puis cliquez sur Suivant.

3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus.