HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Sélection du format de papier (Windows)

Apprenez à sélectionner un format de papier (ou à créer un format de papier personnalisé) pour les tâches d'impression à partir de Windows.

Sélectionner le format de papier

Apprenez à sélectionner le format de papier pour la tâche d'impression à partir de l’application Office dans Windows.

1. Dans l’application Office, sélectionnez l'option Imprimer.

2. Sélectionnez l'imprimante, puis cliquez sur Propriétés, Propriétés de l'imprimante ou Préférences.

Boîte de dialogue Imprimer

Boîte de dialogue Imprimer

Propriétés de l'imprimante

Propriétés de l'imprimante
  3. Cliquez sur l'onglet Papier/Qualité.

Onglet Papier/Qualité

Onglet Papier/Qualité
  4. Dans la liste déroulante Format de papier, sélectionnez le format de papier pour la tâche d'impression, puis cliquez sur OK.

5. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK ou Imprimer pour lancer la tâche d'impression.

Création d'un format de papier personnalisé

Apprenez à créer un format de papier personnalisé pour vos tâches d'impression à partir de l’application Office sous Windows.

En plus des instructions ci-dessous, vous pouvez visualiser la vidéo suivante qui explique comment créer un format de papier personnalisé pour votre tâche d'impression.