• Information

• Avis

Imprimantes HP OfficeJet 8010, Pro 8020, 8030 - Erreur de type "Plus de papier" ; l'imprimante ne saisit pas le papier

Lors d'une tâche d'impression, de copie, de télécopie ou de numérisation, l'imprimante n'entraîne pas le papier depuis le bac d'alimentation ou le chargeur de documents.

Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué. Utilisez l'imprimante après chaque tâche pour vérifier si le problème a été résolu.

Vérification et rechargement du papier

Inspectez la pile de papier à la recherche d'éventuelles pliures, déchirures ou parties tordues qui pourraient empêcher la bonne saisie du papier.

1. Retirez tout papier du bac d'alimentation ou du chargeur de documents.

2. Retirez de la pile tout papier présentant des pliures, des déchirures ou des parties tordues.

3. Recherchez et retirez les éventuelles obstructions à l'intérieur du bac d'alimentation ou du chargeur de documents. Vérifiez que rien ne bloque l'entraînement du papier dans les rouleaux.

4. Chargez la pile de papier dans le bac d'alimentation ou le chargeur de documents, en vous assurant de son alignement avec le guide du bac d'alimentation.

Chargement de la pile de papier, en veillant à l'insérer correctement dans le guide du bac d'alimentation
  5. Faites glisser les éventuels guides papier de sorte qu'ils touchent le bord de la pile.

Exemple d'insertion des guides papier

Nettoyage des rouleaux d'entraînement du papier

Pour résoudre les problèmes d'entraînement du papier, nettoyez les rouleaux de saisie du papier.

Réparation de l'imprimante

Faites réparer ou remplacer votre produit HP si le problème persiste à l'issue de la procédure indiquée précédemment.

Consultez Contacter l'assistance clientèle HP pour planifier une réparation ou un échange du produit. Si vous résidez dans la région Asie-Pacifique, vous serez directement dirigé vers un centre d'assistance correspondant à votre zone géographique.

Pour confirmer le statut de votre garantie, rendez-vous sur Vérification de la garantie des produits HP. Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.