• Information

• Avis

Imprimantes HP - Échec de l'installation du pilote intégré à Windows

Après avoir connecté l'imprimante à votre ordinateur, Windows n'installe pas automatiquement le pilote de l'imprimante intégré.

Supprimer l'imprimante de Windows

La suppression de votre imprimante de Windows peut vous aider à résoudre toute erreur ou installation partielle.

1. Dans le cas des connexions USB, débranchez le câble de l'imprimante.

2. Éteignez l'imprimante.

3. Dans Windows, recherchez et ouvrez Imprimantes et scanners.

4. Sous Imprimantes et scanners, recherchez le nom de l'imprimante dans la liste.

• Si le nom de l'imprimante figure dans la liste, sélectionnez-le et cliquez sur Supprimer un périphérique > Oui.

• Si le nom de l'imprimante ne figure pas dans la liste, cela veut dire qu'elle n'est pas connectée à votre ordinateur.

Ajouter l'imprimante pour installer le pilote intégré

Ajoutez manuellement votre imprimante dans Windows pour installer le pilote de l'imprimante intégré.