• Information

• Avis

Activation du chargement sans fil pour les ordinateurs tout-en-un HP ENVY 32 pouces 32-a000 et HP ENVY 32-a100

Si le mode d'économie d'énergie est activé, le chargement sans fil est désactivé à l'état d'alimentation S5 (arrêt). Pour activer le chargement sans fil en mode d'économie d'énergie, procédez comme suit.

1. Appuyez sur le bouton OSD situé sur le bord inférieur du moniteur.

2. Lorsque le menu principal s'affiche, appuyez à nouveau sur le bouton OSD pour ouvrir le menu OSD HP ENVY.

3. Sélectionnez Alimentation.

4. Sous Mode d'alimentation, sélectionnez Fonctionnalités complètes.

5. Sous Chargement sans fil, sélectionnez Activé pour activer le chargement sans fil.