• Information

• Avis

Activation du chargement sans fil pour les ordinateurs tout-en-un HP ENVY à écran incurvé 34-b000 et 34-b100

Par défaut, la fonction de chargement sans fil est désactivée aux états d'alimentation S4 (veille prolongée) et S5 (arrêt).

1. Éteignez l'ordinateur.

2. Allumez l'ordinateur et appuyez immédiatement sur la touche f10.

3. Appuyez en continu sur la touche f10 jusqu'à ce que l'écran de configuration du BIOS s'affiche.

4. Utilisez les touches fléchées de votre clavier pour vous rendre dans l'onglet Alimentation et sélectionnez Gestion de l'alimentation par le matériel.

5. Réglez Chargement sans fil en S4/S5 sur Activer.

Activation du chargement sans fil dans l'utilitaire HP Setup
  6. Appuyez sur la touche f10 pour enregistrer les modifications et quitter.