• Information

• Avis

Activation du chargement sans fil pour les ordinateurs tout-en-un HP ENVY 34 pouces 34-c0000, HP ENVY 34-c1000 et HP ENVY 27 pouces 27-cp0000

Par défaut, le chargement sans fil est désactivé à l'état d'alimentation S5 (arrêt).

1. Éteignez l'ordinateur.

2. Allumez l'ordinateur et appuyez immédiatement sur la touche f10.

3. Continuez d'appuyer sur la touche f10 jusqu'à ce que l'écran de configuration du BIOS s'affiche.

4. Utilisez les flèches de direction de votre clavier pour accéder à l'onglet Configuration.

5. Définissez l'option de chargement sans fil sur Activé.