• Information

• Avis

Imprimantes multifonctions HP LaserJet M139 à M142 - Première configuration de l'imprimante

Pour configurer une imprimante pour la première fois, retirez-la de sa boîte, installez la cartouche de toner, branchez le cordon d'alimentation, puis chargez du papier.

Remarque :

Si vous recherchez le logiciel de l'imprimante, consultez 123.hp.com.

Retrait de l'imprimante de la boîte

Retirez l'imprimante de la boîte, puis retirez tous les rubans, autocollants et matériaux d'emballage.

1. Retirez l'imprimante et le cordon d'alimentation de la boîte.

2. Retirez tout le ruban adhésif à l'extérieur de l'imprimante.

Retrait du ruban adhésif qui protège l'imprimante
  3. Ouvrez le panneau d'accès au toner, puis retirez le ruban adhésif et le polystyrène situés à l'intérieur de l'imprimante.

Retrait des matériaux d'emballage de l'intérieur de l'imprimante
  4. Retirez la cartouche, puis retirez les protections orange qui la protègent.

Retrait des protections orange
  5. Saisissez la cartouche par les côtés, puis secouez-la d'un côté à l'autre cinq ou six fois afin de répartir le toner de façon homogène.

ATTENTION :

Ne touchez pas le tambour d'imagerie. La présence de traces de doigts peut entraîner des problèmes de qualité d'impression.

Ne touchez pas la surface du tambour d'imagerie qui se trouve sur la cartouche
    Agitation de la cartouche de toner de gauche à droite
  6. Pliez la languette orange jusqu'à ce qu'elle casse, puis tirez dessus pour retirer le ruban de protection de la cartouche.

Retrait de la bande de protection
  7. Alignez la cartouche avec les rainures à l'intérieur de l'imprimante, puis poussez-la jusqu'à ce qu'elle soit fermement logée, puis refermez le panneau d'accès au toner.

Insertion de la cartouche de toner et fermeture du panneau d'accès au toner
  8. Recyclage tous les matériaux d'emballage.

Branchement du cordon d'alimentation

Branchez le cordon d'alimentation et allumez l'imprimante.

1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, puis reliez l'autre extrémité à une prise murale.

Remarque :

Ne branchez pas le câble USB à ce stade.

Branchement du cordon d'alimentation
  2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'imprimante.

Pression sur le bouton d'alimentation

Chargement du papier dans le bac d'alimentation

Chargez du papier ordinaire au format U.S. Letter ou A4 dans le bac d'alimentation.

1. Chargez du papier blanc ordinaire dans le bac d'alimentation dans le sens de la longueur et face à imprimer vers le haut.

Chargement de papier dans le bac d'alimentation
  2. Faites glisser les guides de largeur du papier vers l'intérieur jusqu'à ce qu'ils reposent contre les bords du papier.

Rapprochement des guides de largeur du papier
  3. Déployez l'extension du bac de sortie.

Déploiement de l'extension du bac de sortie

Installation du logiciel de l'imprimante

Votre imprimante HP est désormais configurée et vous pouvez maintenant installer le logiciel d'impression. N'essayez pas de connecter l'imprimante avant d'y être invité pendant l'installation du logiciel.

Téléchargez la dernière version du logiciel d'impression ou l'application HP Smart sur 123.hp.com.