• Information

• Avis

Imprimantes HP LaserJet M109 à M112 - Fonctionnalités du panneau de commande

Le panneau de commande de l'imprimante comporte des boutons, des icônes et des voyants pour indiquer diverses informations sur l'imprimante, par exemple l'état de la connexion sans fil, de la tâche d'impression, ou si l'imprimante a rencontré un problème.

Exemple de boutons, d'icônes et de voyants du panneau de commande

Légende

Description

1

Voyant Attention : L'imprimante a rencontré un problème (état d'erreur) et requiert l'attention de l'utilisateur.

Remarque :

Imprimantes HP+ uniquement : Si le voyant clignote rapidement (4 clignotements toutes les 3 secondes), un problème s'est produit au niveau de votre compte HP et/ou de la connexion de l'imprimante. Ouvrez l'application HP Smart pour en savoir plus.

2

Bouton d'alimentation et voyant Prêt : Ce bouton permet d'allumer et d'éteindre l'imprimante.

Le voyant indique le statut de l'imprimante.

• Voyant fixe : L'imprimante est allumée et prête à imprimer.

• Voyant clignotant : Réception d'une tâche d'impression.

• Voyant estompé : Mode économie d'énergie.

3

Bouton et voyant Sans fil (modèles sans fil uniquement) : Permet d'activer et de désactiver le Wi-Fi, de configurer une connexion Wi-Fi Direct, ou de connecter votre routeur à l'aide de la méthode Wi-Fi Protected Setup (WPS).

Le voyant indique l'état de la connexion.

• Voyant fixe : L'imprimante est connectée à un réseau ou à Wi-Fi Direct.

• Voyant clignotant : Aucune connexion, ou établissement d'une connexion WPS ou Wi-Fi Direct.

• Voyant clignotant rapidement : Problème de connexion réseau ou Wi-Fi Direct.

4

Bouton Reprendre/Annuler : Permet d'annuler ou de reprendre une tâche d'impression.

• Si le voyant Attention est éteint et que le voyant Prêt clignote, une pression sur le bouton annule la tâche d'impression

• Si le voyant Prêt est allumé et que le voyant Attention clignote, une pression sur le bouton supprime l'état d'erreur et permet de reprendre l'impression

• Si vous imprimez sur les deux faces du papier (recto verso), une pression sur le bouton lance l'impression sur l'autre face.