• Information

• Avis

Imprimantes HP ENVY Inspire 7200e et 7900e - L'imprimante ne saisit pas le papier

L'imprimante ne saisit pas le papier dans le bac d'alimentation ou dans le chargeur de documents et le message Bourrage papier s'affiche.

Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué. Utilisez l'imprimante après chaque tâche pour vérifier si le problème a été résolu.