• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP ENVY Inspire 7200e et 7900e - Instructions relatives au remplacement de l'imprimante

Avant d'envoyer une imprimante à HP pour la remplacer, préparez-la pour l'expédition et conservez les pièces et les accessoires importants à utiliser avec l'imprimante de remplacement.

Retrait des cartouches d'encre

Retirez les cartouches d'encre avant de renvoyer l'imprimante à HP.

1. Allumez l'imprimante.

2. Ouvrez la porte avant.

Ouverture de la porte avant
  3. Soulevez la porte d'accès aux cartouches.

Soulèvement de la porte d'accès aux cartouches
  4. Avant de continuer, attendez que le chariot d'impression soit immobile et silencieux.

5. Appuyez légèrement sur la cartouche d'encre pour la libérer, puis retirez-la de son logement.

Retrait des cartouches d'encre
  6. Répétez les étapes précédentes pour retirer l'autre cartouche d'encre.

7. Recyclez les cartouches.

Remarque :

N'utilisez pas les anciennes cartouches dans votre imprimante de remplacement. L'imprimante de remplacement est fournie avec des cartouches d'encre de configuration neuves.

8. Fermez la porte d'accès à la cartouche.

Fermeture de la porte d'accès à la cartouche
  9. Fermez la porte avant.

Fermeture de la porte avant
  10. Éteignez l'imprimante.

11. Débranchez le cordon d'alimentation et tout autre câble connecté à l'imprimante.

Conservation des pièces nécessaires pour l'imprimante de remplacement

Les pièces suivantes doivent être utilisées avec votre imprimante de remplacement. N'envoyez pas ces pièces à HP.

• Cordon d'alimentation

Cordon d'alimentation de l'imprimante
  • Câble USB

Câble USB livré avec l'imprimante d'origine
  • Manuels de l'imprimante

Manuels de l'imprimante

Configuration de l'imprimante de remplacement

Vérifiez que votre imprimante de remplacement fonctionne correctement avant de renvoyer votre imprimante précédente à HP.

1. Déballez l'imprimante de remplacement, retirez les matériaux d'emballage (y compris le carton) de la zone d'encre, branchez le câble d'alimentation, mettez l'imprimante sous tension, puis sélectionnez votre langue et votre pays sur le panneau de commande.

2. Accédez à 123.hp.com pour installer l'application d'impression ou le logiciel recommandé pour effectuer la configuration et établir la connexion avec votre ordinateur ou appareil mobile.

3. Suivez les instructions du logiciel, qui proposent une animation guidée pour installer les cartouches d'encre de configuration fournies avec l'imprimante, charger du papier et effectuer la configuration.

4. Testez toutes les fonctions de l'imprimante pour vous assurer qu'elle fonctionne correctement.

5. Renvoyez votre imprimante d'origine à HP en suivant les instructions fournies avec l'imprimante de remplacement.