• Information

• Avis

Annuler votre compte

Avant d'annuler, envisagez d'autres abonnements et renseignez-vous sur les conséquences d'une annulation.

Remarque :

L'assistance du service HP Instant Ink propose des solutions aux problèmes techniques et liés au service, et peut vous suggérer des abonnements mieux adaptés à vos besoins. Rendez-vous sur Assistance HP Instant Ink pour obtenir de l'aide avant d'annuler votre compte.

Si vous annulez :

• Vous pouvez continuer à imprimer avec les cartouches Instant Ink jusqu'à la fin de votre cycle de facturation en cours.

• À la fin du cycle de facturation actuel, si vous souhaitez continuer à imprimer, vous devrez remplacer les cartouches Instant Ink par des cartouches standard, achetées auprès de votre revendeur habituel.

• Comme le service Instant Ink vous facture à la fin de chaque cycle de facturation, vous recevrez quand même votre facture mensuelle finale pour votre compte, le cas échéant.

Pour annuler :

1. Connectez-vous à votre Compte HP Instant Ink.

• Si HP Smart est répertoriée dans la partie supérieure du menu, cliquez HP Instant Ink > Modifier l'abonnement dans le menu de gauche. Si vous disposez de plusieurs imprimantes, vérifiez que celle que vous souhaitez annuler est bien sélectionnée dans le champ Sélectionner une imprimante en haut de l'écran. Si vous disposez de plusieurs imprimantes dotées du même numéro de modèle, sélectionnez Présentation des abonnements, puis cliquez sur Détail de l'imprimante dans la section État pour consulter le numéro de série de l'imprimante.

• Si HP Smart n'est pas répertoriée, vérifiez que l'imprimante que vous souhaitez annuler est bien sélectionnée dans le champ Sélectionner une imprimante en haut de l'écran si vous disposez de plusieurs imprimantes, puis cliquez sur Mon compte > Paramètres du compte.

2. Cliquez sur Annuler mon abonnement à HP Instant Ink.

3. Sélectionnez la raison de l'annulation de votre abonnement dans la liste, puis cliquez sur Suivant.

4. Cochez les deux cases pour accepter les conditions de l'annulation, puis cliquez sur Résilier l'abonnement.

5. Un bouton bleu Conserver l'abonnement s'affiche sur la page Modifier l'abonnement jusqu'à ce que l'annulation soit effective, c'est-à-dire à la fin du cycle de facturation en cours. Vous pouvez cliquer sur ce bouton pour récupérer votre compte.

Vous recevrez aussitôt un e-mail de confirmation de votre demande d'annulation, ainsi qu'un second e-mail de confirmation de l'annulation à la fin du cycle de facturation, lorsque celle-ci sera effective.