• Information

• Avis

Imprimantes HP Smart Tank - Le message "Plus de papier" s'affiche et l'imprimante ne saisit pas le papier

Les imprimantes HP Smart Tank série 670, 720, 750, 790, 7000, 7300 ou 7600 ne saisissent pas le papier dans le bac d'alimentation ou le chargeur automatique de documents lors d'une tâche d'impression, de copie, de télécopie ou de numérisation. Il est possible que l'imprimante émette des bruits, comme si elle imprimait, mais que le papier ne circule pas.

L'un des messages suivants peut également s'afficher :

• Un message du type Charger du papier ou Plus de papier s'affiche dans le logiciel de l'imprimante ou dans l'application HP Smart.

• Imprimantes avec écran tactile : L'imprimante est à court de papier. Le message Charger du papier dans le bac pour imprimer. s'affiche sur le panneau de commandes.

• Imprimantes sans écran tactile : Le voyant Attention et l'icône document clignotent, les voyants Reprendre et Annuler sont allumés.

Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué. Utilisez l'imprimante après chaque tâche pour vérifier si le problème a été résolu.