Ordinateurs de bureau HP - L'ordinateur cesse de répondre ou se bloque (Windows 11, 10)

Si Windows cesse de répondre à la saisie de la souris et du clavier, que rien ne bouge sur l'écran de l'ordinateur ou que le pointeur de la souris tourne sans cesse, vous pourrez peut-être résoudre le problème.

Si l'ordinateur se bloque et qu'une erreur s'affiche sur un écran bleu, consultez la section Ordinateurs HP - Des messages d'erreur s'affichent sur un écran bleu (Windows 10).

Si les blocages surviennent lorsque l'ordinateur sort du mode veille, consultez le document Ordinateurs HP - Problèmes de veille et veille prolongée.

Si l'ordinateur est lent, consultez le document Ordinateurs HP - Amélioration des performances de l'ordinateur (Windows).