• Information

• Avis

Configuration de l'imprimante HP (pilotes PCL et Mac PostScript)

Si votre imprimante ne prend pas en charge Apple AirPrint ou si aucune version complète de pilote n'est disponible, installez un pilote générique pour profiter des fonctionnalités d'impression de base sous macOS.

1. Reliez l'imprimante au Mac à l'aide d'un câble USB ou connectez-la au même réseau local que votre Mac.

2. Ouvrez Préférences système, puis cliquez sur Imprimer et numériser ou Imprimantes et scanners.

3. Cliquez sur le signe plus pour afficher la liste des imprimantes disponibles.

4. Dans la fenêtre Ajout d'imprimante, sélectionnez votre imprimante dans l'onglet Par défaut ou saisissez l'adresse IP de l'imprimante dans l'onglet IP.

5. Dans le menu Utiliser sélectionnez Imprimante PostScript générique, ou, si le pilote Postscript n'est pas répertorié, sélectionnez Imprimante PCL générique.

6. Ajoutez l'imprimante à la file d'attente d'impression pour terminer la configuration.

D'autres options de pilote d'impression peuvent être disponibles à l'adresse Téléchargements de pilotes et logiciels HP.