• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP - Imprimer depuis n'importe où avec l'application HP Smart

Print Anywhere est une fonctionnalité de l'application HP Smart pour Android, Apple iOS, Windows 10 et macOS. Lancez des tâches d'impression à distance et vérifiez l'état de l'imprimante avec Print Anywhere.

Activation de Print Anywhere

Print Anywhere n'est disponible que pour certaines imprimantes. Ouvrez l'application HP Smart pour voir si votre imprimante est prise en charge et pour configurer le service.

1. Assurez-vous que votre ordinateur ou votre appareil mobile ainsi que l'imprimante sont connectés à votre réseau sans fil.

2. Ouvrez l'application HP Smart. Si vous ne disposez pas de l'application HP Smart, téléchargez-la sur 123.hp.com ou votre magasin d'applications.

3. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur votre imprimante pour ouvrir l'écran d'information.

• Si Print Anywhere ou Activer Print Anywhere figure dans la liste des Options ou des Paramètres, cela signifie que votre imprimante est prise en charge. Passez à l'étape suivante.

• Si l'option Print Anywhere ne figure pas dans la liste, cela signifie que votre imprimante n'est pas prise en charge.

Menu Print Anywhere dans HP Smart
  4. Activez Print Anywhere.

Remarque :

L'option Print Anywhere est automatiquement activée pour toutes les imprimantes HP+ ou toute autre imprimante HP disposant de plans d'impression.

• iOS et Android : Appuyez sur Activer Print Anywhere, puis suivez les instructions pour vous connecter à votre compte HP ou pour en créer un.

• Windows et macOS : Cliquez sur l'icône Compte pour vous connecter à votre compte HP ou pour en créer un, puis accédez au paramètre Print Anywhere et cliquez sur Activer.

Remarque :

Si aucune confirmation ne s'affiche, rendez-vous sur HP Smart et connectez-vous. Ajoutez votre imprimante avec le code d'imprimante que vous avez utilisé à l'origine pour configurer celle-ci, puis retournez sur l'application HP Smart pour confirmer que Print Anywhere est activé.

Utilisation de Print Anywhere

Print Anywhere vous permet d'imprimer à distance, de vérifier l'état de l'imprimante et de partager son accès avec d'autres personnes.

Remarque :

Certaines fonctionnalités de l'application HP Smart et certains paramètres de l'imprimante ne sont pas disponibles avec Print Anywhere.

1. Connectez votre ordinateur ou votre appareil mobile à un réseau cellulaire ou à n'importe quel réseau sans fil disposant d'un accès à Internet.

2. Utilisez votre imprimante avec Print Anywhere.

• Imprimez depuis HP Smart : Sélectionnez votre imprimante signalée par l'icône cloud , puis sélectionnez l'une des vignettes Imprimer.

• Imprimez depuis des applications Windows 10 et Android : Imprimez depuis n'importe quelle application dotée d'un menu Imprimer. L'imprimante distante affiche l'adresse électronique de l'imprimante.

• Copiez des documents (Android, iOS et certains modèles d'imprimante) : Dans HP Smart, appuyez sur la vignette Copier pour utiliser la caméra de l'appareil afin de capturer un document ou une photo que vous pouvez ensuite modifier et imprimer.

• Partagez votre imprimante : Permettez à d'autres personnes d'envoyer des tâches d'impression à distance à votre imprimante Print Anywhere. Activez l'option Private Pickup (imprimantes HP+ uniquement) pour mettre une tâche d'impression en attente jusqu'à ce que la personne qui l'a envoyée soit à proximité de l'imprimante.

• Gérez votre imprimante : Sélectionnez l'icône de l'imprimante pour modifier ses paramètres, consulter ses informations et rapports, etc.