• Information

• Avis

Imprimante multifonction HP LaserJet Pro – Exigences lors de la configuration des profils de courrier électronique sortant, des options de courrier électronique et des champs du carnet d'adresses électroniques pour la fonction de numérisation vers la messagerie électronique

Lors de la configuration de la fonction de numérisation vers la messagerie électronique, vous devez saisir des informations dans les profils de courrier électronique sortant, les options de courrier électronique et les champs du carnet d'adresses électroniques. Ce document contient des informations sur ces champs, notamment la longueur maximale et les valeurs d'entrée valides requises.

Pour plus d'instructions sur la configuration de la fonction de numérisation vers la messagerie électronique, rendez-vous sur Imprimante multifonction HP LaserJet Pro - Comment configurer et utiliser la fonction de numérisation vers la messagerie électronique.

Profils de courrier électronique sortant

Avant de pouvoir utiliser la fonction Numérisation vers une adresse e-mail, il faut configurer au moins un profil de courrier électronique sortant. Vous pouvez configurer, modifier ou supprimer les profils de courrier électronique sortant à l'aide du serveur Web intégré (EWS) de l'imprimante. Vous pouvez enregistrer jusqu'à 20 profils de courrier électronique sortant.

Le tableau suivant répertorie les valeurs d'entrée et la longueur de caractères valides qui sont pris en charge pour la création d'un profil de courrier électronique sortant.

Valeurs prises en charge pour les champs de profils de courrier électronique sortant

Champ

Longueur de caractères

Valeur valable

Adresse de messagerie sortante

50 maximum

Toutes les valeurs ASCII

Nom d'affichage

25 maximum (Unicode)

Toute valeur UTF-8

Serveur SMTP

100 maximum

Toutes les valeurs ASCII

Port SMTP

Entier compris entre 0 et 65 535

Entier compris entre 0 et 65 535

Identifiant utilisateur SMTP

50 maximum

Toutes les valeurs ASCII

Mot de passe SMTP

50 maximum

Toutes les valeurs ASCII

PIN

4 exactement

Entier (doit comporter 4 chiffres)

Confirmation du PIN

4 exactement

Doit correspondre au PIN

Remarque :

L'identifiant d'utilisateur SMTP au format valide peut être entré comme suit, mais c'est le serveur SMTP qui analyse le domaine.

• Nom d'utilisateur normal

• nom_utilisateur@domaine.com

• domain.com\nom_utilisateur (avec une barre oblique inversée \)

Paramètres e-mail

Les paramètres e-mail peuvent être configurés via le serveur Web intégré (EWS) de l'imprimante. Vous pouvez configurer les paramètres e-mail par défaut (tels que l'objet et le corps du message) qui seront inclus dans tous les messages électroniques envoyés à partir de l'imprimante.

Le tableau suivant répertorie les valeurs d'entrée et la longueur de caractères valides qui sont pris en charge dans les champs des paramètres e-mail par défaut.

Valeurs prises en charge pour les champs de paramètres e-mail

Champ

Longueur de caractères

Valeur valable

Objet de l'e-mail

80 maximum

Unicode [a-z] [0-9]

Corps de texte

512 maximum

Unicode [a-z] [0-9]

Préfixe de nom de fichier

20 maximum

Unicode [a-z] [0-9]

Carnet d'adresses électroniques

L'imprimante peut contenir jusqu'à 50 contacts individuels ou jusqu'à 49 entrées d'e-mail de groupe dans le carnet d'adresses.

Les groupes ne peuvent pas être ajoutés à d'autres groupes pour empêcher les références circulaires. Le carnet d'adresses électroniques peut être modifié au moyen du panneau de commande ou du serveur Web intégré (EWS) de l'imprimante.

Le tableau suivant répertorie les valeurs d'entrée et la longueur de caractères valides qui sont pris en charge dans les champs du carnet d'adresses électroniques.

Valeurs prises en charge pour les champs du carnet d'adresses électroniques

Champ

Longueur de caractères

Valeur valable

Adresse électronique du contact

50 maximum

Toutes les valeurs ASCII

Nom du contact

25 maximum (Unicode)

Toute valeur UTF-8