• Information

• Avis

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Résolution des problèmes d'impression USB Easy-access

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous essayez d'imprimer à partir d'une clé USB, procédez comme suit pour résoudre le problème.

Étape 1 : vérifier que l'imprimante est prête

Assurez-vous que l'imprimante est prête avant d'essayer d'imprimer à partir d'une clé USB.

1. Si vous avez inséré la clé USB dans le port USB Easy-Access, retirez-le.

2. Vérifiez que du papier est chargé dans le bac.

3. Vérifiez si le panneau de commande de l'imprimante affiche des messages. Si une feuille est coincée dans l'imprimante, éliminez le bourrage.

4. Fermez tous les menus du panneau de commande qui sont ouverts.

Étape 2 : Activation du port USB

Pour pouvoir imprimer des documents à partir d'une clé USB, vous devez activer le port USB sur l'imprimante.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneaux de commande FutureSmart 3

Panneaux de commande FutureSmart 3

Panneaux de commande FutureSmart 4

Panneaux de commande FutureSmart 4

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis procédez comme suit pour activer le port USB.

Résolution de problèmes supplémentaire

Si les étapes précédentes n'ont pas permis de résoudre le problème, essayez les étapes de dépannage suivantes.

Vérifiez le(s) fichier(s) à imprimer

Recherchez les problèmes suivants dans le(s) fichier(s) sur la clé USB :

• Vous essayez peut-être d'imprimer un fichier que la fonction d'impression USB ne prend pas en charge. L'imprimante prend en charge les types de fichier suivants : .pdf, .prn, .pcl, .ps et .cht.

• Il y a peut-être trop de fichiers dans un seul dossier de la clé USB. Réduisez le nombre de fichiers dans le dossier en les déplaçant vers des sous-dossiers.

• Le nom de fichier contient peut-être un jeu de caractères que l'imprimante ne prend pas en charge. Dans ce cas, l'imprimante remplace les noms de fichier par des caractères d'un autre jeu de caractères. Renommez le fichier en utilisant des caractères ASCII.

Vérifiez la clé USB

Recherchez les problèmes suivants sur la clé USB :

• Vous utilisez peut-être une clé USB ou un système de fichiers que l'imprimante ne prend pas en charge. Enregistrez les fichiers sur une clé USB standard qui utilise des systèmes de fichiers FAT (File Allocation Table, table d'allocation de fichier). Cette imprimante prend en charge les clés USB FAT32.

• La clé USB peut être composée de plusieurs partitions. (Certains fabricants de clés USB installent un logiciel sur l'accessoire qui crée des partitions, comme sur un CD). Reformatez la clé USB pour supprimer les partitions ou utilisez une autre clé USB.

• La clé USB peut avoir une consommation électrique supérieure à celle que l'imprimante est en mesure de fournir. Effectuez les étapes suivantes :

1. Retirez la clé USB.

2. Eteignez et rallumez l'imprimante.

3. Utilisez une clé USB possédant sa propre alimentation ou à faible consommation.

• La clé USB peut ne pas fonctionner correctement. Effectuez les étapes suivantes :

1. Retirez la clé USB.

2. Eteignez et rallumez l'imprimante.

3. Essayez d'imprimer à partir d'une autre clé USB.