• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes LaserJet MFP M234dw, M234dwe - Une erreur "rd" s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante

Le message rd s'affiche sur le panneau de commande d'une imprimante M234dw ou M234dwe et l'imprimante ne répond pas. Pour résoudre le problème, mettez à jour le micrologiciel de l'imprimante.

Message d'erreur rd s'affichant sur le panneau de commande

Mettez à jour le micrologiciel de l'imprimante depuis un ordinateur Windows

Mettez à jour le micrologiciel de l'imprimante depuis un ordinateur Windows pour résoudre l'erreur.

1. Connectez le câble USB au port USB à l'arrière de l'imprimante, puis branchez-le à l'ordinateur.

2. Rendez-vous sur la page Assistance clientèle HP - Téléchargement de logiciels et pilotes.

La page de résultats des logiciels s'affiche avec le système d'exploitation par défaut sélectionné.
  3. Si vous avez besoin de modifier la version de Windows, cliquez sur Choisissez un différent système d'exploitation, sélectionnez la version, puis cliquez sur Modifier.

4. Cliquez sur Téléchargement du > micrologiciel pour télécharger le micrologiciel M232-M237_Series_FW_Update-202XXXXX.exe.

5. Double-cliquez pour ouvrir M232-M237_Series_FW_Update-202XXXXX.exe.

6. Sélectionnez votre imprimante, par exemple, HP LaserJet MFP M234dw, puis cliquez sur Envoyer le micrologiciel.

7. Patientez jusqu'à trois minutes pour que la mise à jour soit terminée.

L'imprimante s'allume sans erreur.

Si le problème persiste, contactez l'Assistance clientèle HP.