• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs HP - Utilisation du HP Recovery Manager pour restaurer les pilotes et logiciels sous Windows 10

Ce document explique comment réinstaller des logiciels et des pilotes qui étaient installés sur l'ordinateur à l'origine.

Remarque :

Si votre ordinateur a été configuré sur commande, vous risquez de devoir réinstaller certains logiciels à l'aide de disques d'installation fournis avec votre ordinateur.

Pour les ordinateurs professionnels, les options de récupération peuvent ne plus être exactes si l'image a été remplacée. Pour confirmer, contactez votre service informatique local ou celui de votre société.

Le HP Recovery Manager a été supprimé en 2018. Utilisez l'Historique des fichiers Windows 10 pour sauvegarder et restaurer vos fichiers. Pour en savoir plus, consultez la section Sauvegarde et restauration dans Windows 10 (en anglais).

Utilisation du HP Recovery Manager pour restaurer les pilotes et logiciels sous Windows 10

Suivez les étapes suivantes pour réinstaller les logiciels et pilotes d'origine :

1. Dans Windows, recherchez et ouvrez HP Recovery Manager. Si vous êtes invité à donner un mot de passe d'administrateur ou une confirmation, saisissez le mode de passe ou fournissez la confirmation. Si le contrôle de compte d'utilisateur vous invite à autoriser les modifications apportées sur l'ordinateur, cliquez sur Oui.

2. Sous Aide, cliquez sur Réinstaller les pilotes et/ou les applications et patientez jusqu'à ce que le gestionnaire de récupération génère une liste.

Écran d'accueil de Recovery Manager

Une liste récapitulative des applications et pilotes à réinstaller s'affiche, avec les pilotes indiqués en premier.

Liste des pilotes à réinstaller
  3. Sélectionnez la case à cocher en regard des pilotes que vous souhaitez réinstaller.

4. Faites défiler jusqu'à la liste des applications.

Liste des applications à réinstaller
  5. Sélectionnez les cases à cocher en regard des applications à réinstaller et cliquez sur Installer.

Remarque :

Il se peut que certains ordinateurs n'aient pas d'applications logicielles à installer et qu'une section Applications ne soit pas disponible. Ceci est normal et dans ce cas, les logiciels doivent être installés à partir du site Web d'HP ou du site Web du développeur de logiciels.

6. Lorsque le message Installation terminée s'affiche, cliquez sur OK.

Liste des pilotes à réinstaller
  7. Fermez toutes les applications ouvertes, puis redémarrez votre ordinateur.