• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP LaserJet M207 à M212 - Instructions de remplacement de l'imprimante

Avant d'envoyer une imprimante HP pour remplacement, vous devez la préparer pour l'expédition. Retirez et conservez les pièces et accessoires à utiliser avec l'imprimante de remplacement.

Retrait de la cartouche de toner

Comment bien retirer la cartouche de toner.

1. Allumez l'imprimante.

2. Ouvrez le panneau d'accès à la cartouche.

Ouverture du panneau d'accès à la cartouche
  3. Retirez la cartouche de toner.

Retrait de la cartouche de toner
  4. Fermez le panneau d'accès à la cartouche.

Fermeture du panneau d'accès à la cartouche de toner
  5. Éteignez l'imprimante.

6. Débranchez le cordon d'alimentation.

7. Débranchez tout autre câble relié à l'imprimante.

Mise de côté des pièces nécessaires pour l'imprimante de remplacement

Les pièces suivantes doivent être utilisées avec votre imprimante de remplacement. N'envoyez pas ces pièces à HP.

• Cartouche de toner

Illustration : Cartouche de toner
  • Cordon d'alimentation

Illustration : Cordon d'alimentation
  • Manuels de l'imprimante

Illustration : Manuels de l'imprimante

Configuration de l'imprimante de remplacement

Avant d'envoyer votre imprimante à HP, assurez-vous que l'imprimante de remplacement est configurée et qu'elle fonctionne correctement.

1. Branchez l'imprimante sur le secteur et allumez cette dernière.

2. Installez la cartouche de toner, puis testez toutes les fonctions de l'imprimante. Si vous rencontrez un problème avec l'imprimante de remplacement, veuillez contacter HP pour obtenir de l'aide.

Installation de la cartouche de toner

Après avoir configuré votre imprimante de remplacement, renvoyez l'imprimante d'origine à HP en suivant les instructions fournies avec l'imprimante de remplacement.