• Avis

HP LaserJet - Site Web anti-contrefaçon HP

Utilisez ces informations pour déterminer si vos cartouches sont d'authentiques cartouches HP.

Si vous installez une cartouche dans l'imprimante et qu'un message du panneau de commande vous indique qu'il ne s'agit pas d'une cartouche HP, allez sur http://www.hp.com/go/anticounterfeit.

HP vous aidera à déterminer si la cartouche est authentique et prendra des mesures pour résoudre le problème.

Si vous rencontrez l'une des situations suivantes, il se peut que votre cartouche ne soit pas une authentique cartouche HP :

• La page d'état des consommables indique qu'un consommable non HP est installé.

• Vous rencontrez de nombreux problèmes avec la cartouche d'impression.

• La cartouche n'a pas l'apparence habituelle (par exemple, l'emballage est différent des emballages HP).