• Information

• Avis

Imprimante multifonction HP LaserJet Pro - Réglage de la télécopie à la demande

Si un autre utilisateur a configuré l'option de télécopieur à la demande, vous pouvez demander à ce que la télécopie soit envoyée sur votre imprimante. Cette fonction est désignée par l'expression « interrogation d'une autre machine ».

1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Télécopie.

2. Appuyez sur le bouton Menu Télécopie.

3. Appuyez sur le bouton Options de réception.

4. Appuyez sur le bouton Réception invite.

5. Utilisez le pavé numérique pour saisir le numéro du télécopieur que vous voulez interroger, puis appuyez sur le bouton OK.

L'imprimante compose alors le numéro de l'autre télécopieur et demande la télécopie.