• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Configuration de la numérisation vers SharePoint

Procédez comme suit pour configurer la fonction de numérisation vers SharePoint dans le serveur Web intégré HP (EWS) afin de pouvoir numériser un document depuis l'imprimante et l'enregistrer directement sur un site SharePoint.

Remarque :

L'option Numériser au format SharePoint n'est pas prise en charge avec SharePoint 365.

Étape 1 : Accédez au serveur Web intégré HP à partir d'un navigateur Web

Procédez comme suit pour obtenir l'adresse IP de l'imprimante, puis utilisez-la pour accéder au serveur Web intégré (EWS) à partir d'un navigateur Web.

Remarque :

Votre imprimante doit être connectée à un réseau IP avant que vous puissiez accéder au Serveur Web intégré.

1. Procurez-vous l'adresse IP de l'imprimante :

1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Sans fil icône Sans fil ou sur l'icône Ethernet icône Ethernet pour afficher l'adresse IP ou le nom d'hôte.

2. Ouvrez le serveur Web intégré :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un navigateur Web et, dans la barre d'adresse, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte exactement comme il s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.

Exemple d'adresse IP dans la barre d'adresse du navigateur

Exemple d'adresse IP dans la barre d'adresse du navigateur
    2. Appuyez sur Entrée sur le clavier de l'ordinateur.

Remarque :

Si le navigateur affiche un message indiquant que l'accès au site Web comporte des risques, sélectionnez l'option pour continuer vers le site Web. L'accès au site Web n'endommagera pas l'ordinateur.

Le serveur Web intégré s'ouvre.

Étape 2 : Configuration de la numérisation vers un périphérique SharePoint

Utilisez l'interface du serveur Web intégré (EWS) pour configurer la fonction de numérisation vers SharePoint.

1. Sur la page d'accueil du serveur Web intégré, cliquez sur l'onglet Paramètres, puis sur Personnalisation du panneau de commande.

2. Cliquez sur Réglages rapides, puis sur l'icône Ajouter icône Ajouter.

3. Sous Type, sélectionnez Numérisation vers SharePoint et suivez les instructions à l'écran pour ajouter un profil Réglages rapides pour la destination SharePoint. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Suivant.

4. Suivez les instructions à l'écran pour configurer la destination SharePoint, les exigences d'authentification, ainsi que les configurations de la numérisation et du fichier. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Appliquer.

Remarque :

Vous pouvez modifier les paramètres de numérisation et de fichier par défaut pour les futurs réglages rapides de numérisation vers SharePoint. Dans le serveur Web intégré, cliquez sur l'onglet Numériser, puis sur Numérisation vers SharePoint et Paramètres par défaut.

Etapes suivantes

Une fois que vous avez installé et configuré la fonctionnalité Numérisation vers SharePoint, reportez-vous à la rubrique suivante pour en savoir plus et vous lancer :

HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Numérisation vers SharePoint