• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Pro - Le message « Le niveau de la cartouche est bas » ou « Le niveau de la cartouche est très bas » s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante

Voici les étapes à suivre lorsque le message « Le niveau de la cartouche est bas » ou « Le niveau de la cartouche est très bas » s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.

Le niveau de la cartouche est bas : lorsque le niveau d'une cartouche de toner est bas, l'imprimante vous en avertit. La durée de vie restante effective du toner peut varier. Veillez à toujours disposer d'une cartouche de remplacement afin de pouvoir en changer en temps voulu. Le toner ne doit pas nécessairement être remplacé immédiatement.

Continuez à imprimer avec la cartouche actuelle jusqu'à ce que la qualité d'impression ne soit plus acceptable même après redistribution du toner. Pour redistribuer le toner, retirez la cartouche de toner de l'imprimante et faites-la basculer doucement d'avant en arrière. Réinsérez la cartouche de toner dans l'imprimante, puis refermez le capot.

Le niveau de la cartouche est très bas : lorsque le niveau du toner est très bas, l'imprimante vous avertit. La durée de vie restante effective du toner peut varier. Pour prolonger la durée de vie du toner, secouez délicatement les cartouches. Veillez à toujours disposer d'une cartouche de remplacement afin de pouvoir en changer en temps voulu. Il n'est pas nécessaire de remplacer la cartouche de toner tant que la qualité d'impression reste acceptable.

Secouer délicatement la cartouche

Secouer délicatement la cartouche

Lorsqu'une cartouche HP atteint un niveau très bas, la garantie de protection Premium HP pour cette cartouche prend fin.

Modification du paramètre « Très bas »

Vous pouvez modifier la réponse de l'imprimante lorsque les consommables atteignent l'état Très bas. Vous n'avez pas besoin de restaurer ces paramètres lorsque vous installez une nouvelle cartouche de toner.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Exemples de panneaux de commandes blancs

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Exemples de panneaux de commandes noirs

Ecran LCD à 2 lignes avec pavé numérique

Exemples de panneaux de commandes à 2 lignes

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options répertoriées ci-dessous, puis suivez les étapes pour modifier le paramètre « Très bas ».

Consommables bas

Recherchez des informations et des liens pour commander des fournitures pour votre imprimante.

Options de commande

Option de commande

Informations de commande

Commande de fournitures et de papier

www.hp.com/go/suresupply

Commande via un bureau de service ou d'assistance

Contactez un prestataire de services ou un bureau d'assistance agréé HP.

Commandes par le biais du serveur Web intégré (EWS) HP

Pour accéder à l'EWS sur un navigateur Web pris en charge sur votre ordinateur, saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'imprimante dans le champ d'adresse/d'URL.

Le serveur EWS comprend un lien menant vers le site Web HP SureSupply. Ce dernier fournit des options pour l'achat de fournitures HP d'origine.