• Information

• Avis

Imprimantes HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Configuration des paramètres réseau IP de l'imprimante

Découvrez comment configurer les paramètres réseau IP de l'imprimante.

Avis de non-responsabilité pour le partage d'imprimante

HP ne prend pas en charge les réseaux peer-to-peer car il s'agit d'une fonction des systèmes d’exploitation Microsoft et non des pilotes d’imprimante HP. Pour plus d'informations, consultez le site Web de Microsoft.