• Information

• Avis

Imprimantes multifonctions HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Modification des configurations de télécopie

Découvrez comment configurer les paramètres de télécopie à l'aide du panneau de commande de l'imprimante.

Remarque :

Les paramètres configurés sur le panneau de commande de l'imprimante remplacent ceux qui ont été définis sur le serveur Web intégré HP.

Les sections suivantes contiennent des informations sur la manière de configurer les paramètres de numérotation, d'envoi et de réception de télécopie.

Cliquez sur un titre de section pour le développer, puis suivez les étapes appropriées pour le type de panneau de commande de votre imprimante.