• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes multifonctions HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Copie ou numérisation d'un document au format livret

Utilisez la fonction format Livret pour copier ou numériser deux pages ou plus au recto et au verso d'une seule feuille de papier. L’imprimante organise les pages dans l’ordre correct.

Par exemple, si le document original contient quatre pages, l'imprimante imprime les pages 1 et 4 sur le même côté de la page (reportez-vous aux illustrations ci-dessous). Cela vous permet de plier les pages imprimées au milieu pour former un livret.

Remarque :

L'imprimante ne peut pas plier ni agrafer les pages lorsque vous utilisez la fonctionnalité format Livret.

Extérieur du livret

Extérieur du livret

Intérieur du livret

Intérieur du livret

Livret plié

Livret plié

Si vous choisissez l'option de copie, l'imprimante copie les pages, puis les imprime immédiatement au format Livret.

Si vous choisissez l'option de numérisation, l'imprimante numérise les pages au format Livret et enregistre le fichier dans la mémoire de l'imprimante pour que vous puissiez le partager ou l'imprimer ultérieurement.

Décidez de la méthode à utiliser (copie ou numérisation), puis cliquez sur la section appropriée ci-dessous pour passer aux étapes suivantes.