• Information

• Avis

Imprimantes multifonctions HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Copie ou numérisation de pages à partir de livres ou d'autres documents reliés

Utilisez le mode Livre pour copier ou numériser des pages à partir d'un document original relié, comme un livre, et enregistrer les pages individuellement en tant qu'images numérisées. La fonctionnalité organise les images numérisées ainsi que les pages dans l'ordre correct, conformément au document original. Imprimez les pages en utilisant la fonction de copie ou enregistrez les pages numérisées dans un fichier dans la mémoire de l'imprimante.

La fonction crée des images numérisées au format A4 ou lettre. Si le document original est plus petit, la fonctionnalité conserve la taille d'origine et ne change pas la taille de l'image en fonction de la taille du papier. Si le document original est plus grand, la fonctionnalité recadre les pages et ne change pas la taille de l'image en fonction de la taille du papier.

Remarque :

Le document doit être relié sur le bord gauche. La fonctionnalité ne fonctionne pas avec les premières et dernières de couverture.

Remarque :

Les procédures de copie ou de numérisation de pages à partir de livres varient en fonction du type de panneau de commande de l'imprimante.

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Examinez d'abord les informations de la section « Placement du livre sur la vitre du scanner » ci-dessous, puis consultez la section concernant le type de panneau de commande de l'imprimante et suivez la procédure de numérisation ou de copie de pages à partir d'un livre.