• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise et HP PageWide Enterprise - Stockage des tâches d'impression sur l'imprimante pour une impression ultérieure ou privée

Découvrez comment stocker une tâche d'impression sur l'imprimante pour une impression ultérieure ou privée.

Les sections ci-dessous contiennent des instructions sur la création d'une tâche stockée, l'impression d'une tâche stockée, la suppression d'une tâche stockée et la gestion du nombre de tâches pouvant être stockées sur l'imprimante.

Création d'une tâche stockée

Découvrez comment créer une tâche stockée sur l'imprimante.

Remarque :

Les étapes de création d'une tâche stockée varient selon le système d'exploitation de votre ordinateur.

Cliquez sur la section ci-dessous qui se rapporte à votre système d'exploitation informatique, puis suivez la procédure indiquée pour créer une tâche stockée.

Imprimer une tâche en mémoire

Découvrez comment imprimer une tâche stockée dans la mémoire de l'imprimante.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneaux de commande FutureSmart 3

Panneaux de commande FutureSmart 3

Panneaux de commande FutureSmart 4

Panneaux de commande FutureSmart 4

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis suivez la procédure pour imprimer une tâche stockée.

Suppression d'une tâche stockée

Découvrez comment supprimer une tâche stockée dans la mémoire de l'imprimante.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneaux de commande FutureSmart 3

Panneaux de commande FutureSmart 3

Panneaux de commande FutureSmart 4

Panneaux de commande FutureSmart 4

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis suivez la procédure pour supprimer une tâche stockée.

Gestion du nombre de tâches pouvant être stockées sur l'imprimante.

Découvrez comment gérer le nombre de tâches pouvant être stockées dans la mémoire de l'imprimante.

Lorsqu'une nouvelle tâche d'impression est stockée dans la mémoire de l'imprimante, l'imprimante efface toute autre tâche précédente de cet utilisateur portant le même nom. Si aucune tâche du même nom d'utilisateur et de tâche n'existe et que l'imprimante requiert de l'espace supplémentaire, elle risque de supprimer des tâches stockées en commençant par la plus ancienne.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneaux de commande FutureSmart 3

Panneaux de commande FutureSmart 3

Panneaux de commande FutureSmart 4

Panneaux de commande FutureSmart 4

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis suivez la procédure pour gérer le nombre de tâches pouvant être stockées sur l'imprimante.