Imprimantes multifonctions HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Numérisation vers un dossier réseau

L'imprimante peut numériser un fichier et enregistrer celui-ci dans un dossier partagé sur le réseau.

Avant d'utiliser cette fonction, utilisez le serveur Web intégré HP pour activer la fonction et configurer les dossiers partagés. L'administrateur système peut configurer les dossiers Réglages rapides prédéfinis. Sinon, il est nécessaire de spécifier le chemin du dossier pour chaque tâche.

Remarque :

Vous devrez peut-être vous connecter à l'imprimante pour pouvoir utiliser cette fonction.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis suivez la procédure pour numériser un fichier et l'enregistrer dans un dossier sur le réseau.