• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP OfficeJet Pro 7720 - Instructions relatives au remplacement de l'imprimante

Avant d'envoyer une imprimante HP pour remplacement, vous devez préparer le produit pour l'expédition. Retirez et stockez les pièces et accessoires importants à utiliser avec l'imprimante de remplacement.

Retrait des cartouches d'encre et de la tête d'impression

Retirez les cartouches d'encre et la tête d'impression.

1. Allumez l'imprimante.

2. Ouvrez le capot d'accès aux cartouches d'encre.

Le chariot se place au centre de l'imprimante.

Ouverture du panneau d'accès aux cartouches
  3. Avant de continuer, attendez que le chariot d'impression soit immobile et silencieux.

4. Soulevez le loquet situé sur le chariot d'impression.

Soulèvement du loquet situé sur le chariot d'impression
  5. Saisissez les côtés de la tête d'impression, puis soulevez la tête d'impression et tirez-la vers vous pour la retirer.

Remarque :

Ne retirez pas les cartouches d'encre de la tête d'impression. Vous pouvez retirer la tête d'impression contenant toutes les cartouches d'encre.

Retrait de la tête d'impression
  6. Recyclez la tête d'impression et les cartouches d'encre.

Remarque :

N'utilisez pas les anciennes cartouches d'encre ou l'ancienne tête d'impression dans votre imprimante de remplacement. L'imprimante de remplacement est fournie avec une tête d'impression installée et des cartouches d'encre de configuration neuves.

7. Éteignez l'imprimante.

8. Débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante, puis débranchez-le de la prise murale, du parasurtenseur, de la rallonge ou de la multiprise.

9. Débranchez tout câble relié à l'imprimante.

Mise de côté des pièces nécessaires pour l'imprimante de remplacement

Liste des pièces qui doivent être mises de côté pour l'imprimante de remplacement.

1. Cordon d'alimentation

Illustration : Cordon d'alimentation
  2. Cordon téléphonique

Illustration : Cordon téléphonique
  3. Câble Ethernet

Illustration : Câble Ethernet
  4. Câble USB

Illustration : Câble USB
  5. Manuels de l'imprimante

Illustration : Manuels de l'imprimante
  6. CD du logiciel d'impression

Illustration : CD du logiciel d'impression

Configurez l'imprimante de remplacement

Avant d'envoyer votre imprimante à HP, assurez-vous que l'imprimante de remplacement est configurée et qu'elle fonctionne correctement.

1. Connectez l'imprimante à l'alimentation et allumez-la.

2. Installez les cartouches d'encre de configuration fournies avec l'imprimante de remplacement, puis testez toutes les fonctions de l'imprimante.

Après avoir configuré votre imprimante de remplacement, retournez l'imprimante d'origine à HP en suivant les instructions fournies avec l'imprimante de remplacement.