• Information

• Avis

Remplacement d'un disque dur en haut de l'ordinateur

Remplacez le disque dur en haut de l'ordinateur, fixez-le dans le tiroir du disque dur, puis insérez-le dans le boîtier en haut de l'ordinateur.

1. Inspectez le tiroir du disque dur pour vous assurer que chaque trou contient un œillet en caoutchouc. S'il y a des trous sans œillets, remplacez les œillets manquants.

Vérification de la présence d'œillets dans le tiroir
  2. Retirez le disque dur de remplacement de son emballage.

3. Insérez le disque dur de remplacement dans le tiroir, en vous assurant que les trous du disque dur sont alignés sur les trous du tiroir.

Insertion du disque dur dans le tiroir, en alignant les trous sur les côtés
  4. Utilisez un tournevis cruciforme pour fixer le disque dur à l'aide des vis que vous avez mises de côté.

5. Insérez le disque dur dans le boîtier, puis verrouillez le disque dur en place.

Insertion du disque dur dans le boîtier supérieur
  6. Refermez la porte d'accès au disque dur en haut de l'ordinateur.

Fermeture de la porte d'accès au disque dur